Logo AKZENT Hotel Oberhausen

akzent_hotel_oberhausen_header_restaurant_02 akzent_hotel_oberhausen_header_restaurant_03 akzent_hotel_oberhausen_header_restaurant_04
Online Buchen
Hier buchen Sie den besten Preis!
 

Kulinarische Köstlichkeiten im AKZENT Hotel Oberhausen

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Unser gemütliches Restaurant bietet Ihnen eine interessante Auswahl an gut bürgerlichen Gerichten an. Die Küche ist täglich außer Sonn- und Feiertags von 18 bis 22 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass die Küche im Sommer wie auch im Winter für drei Wochen geschlossen bleibt. Die genauen Urlaubszeiten erfahren Sie bei uns unter: 
Tel.: +49 (0)208-8575-0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der Hotelbetrieb läuft in den Urlaubszeiten der Küche selbstverständlich weiter.

Restaurant im AKZENT Hotel OberhausenRestaurant im AKZENT Hotel OberhausenFrühstück im AKZENT Hotel OberhausenFrühstück im AKZENT Hotel Oberhausen

 

Speisekarte                                           

1       Rindfleischsuppe                          4,00

2       franz. Zwiebelsuppe                  4,50

3       Tomaten-Pfeffercremsuppe      4,50

 

4       Schinkenplatte                             8,50

            Brot mit gekochtem oder

rohem Schinken, Salatgarnitur

 

5       Bauernfrühstück                         7,50

            Röstkartoffel, Eier und Speck

 

6       Salatteller                                      7,00

gemischter Salat mit Spiegelei

 

7       Räucherlachs                              8,50

Port. Räucherlachs mit Toast, Butter,

Preiselbeeren und Sahnemeerrettich

 

8       Toast " Hawaii"                       5,90

         gek. Schinken, Ananas mit

           Käse überbacken

 

9       Herrentoast                               7,80

         Schweineschnitzel mit gerösteten

Zwiebel, Spiegelei

 

10     Toast " California "                  8,20

         Schweineschnitzel,

           Williams-Christ-Birne,

mit Käse überbacken

 

11     Salatplatte                                12,50

gemischter Salat wahlweise

mit Hähnchen, Thunfisch oder Lachs

 

12      Schnitzel "Wiener" Art          8,50

            Paniertes Schweineschnitzel

            Pommes-frites, Buttererbsen

 

13     Jägerschnitzel                           10,50

mit Rahmchampignons,

Pommes frites, Salat

 

14     "Haus Hagemannteller"         10,50

         Schnitzel umlegt mit verschiedene

            Salaten, Pommes frites und Spiegelei

 

15     Ratsherrenteller                       12,00

         3 kl. Schweinelendchen, Erbsen,

Röstkartoffel, Spiegelei

 

16     Grillteller                                  12,00

         Pommes frites, Grillreis, Salat,

           Fleisch und Knoblauchquark

 

17     Bonmannteller                          12,00

         3 kl. Schweinelendchen mit Pfeffersauce,

            Kroketten und Rotkohl

18     Scholle "Finkenwerder Art"   12,00

            mit Röstkartoffeln, Salat

19     Spaghetti Bolognese                  8,00 

         mit hausgemachter Bolognesesauce

 

20      Hänchenbrust                          9,60

             mit Rotweinknoblauchsause, Reis

21     Pfeffersteak "Franz. Art"      22,50

            Rinderfilet mit Pfeffersauce

            Röstkartoffel und Salat

 

22     Chili con Carne                         9,90

            Rinderhackfleisch mit Mais,

Kidneybohnen und Tortilla Chips


23     Rheinischer Sauerbraten         9,90 

            Sauerbraten mit Kroketten

            und Rotkohl

24     Himmel und Erde                      8,90

         Äpfel mit Kartoffel, gebr. Blutwurst

           und Zwiebel

25     Jonge graute Bohnen              8,90

            Bohnen mit Röstkartoffel

            und Bauchspeck

 

26     Eis mit Früchten                       3,00

27     Eis mit heißen Kirschen           4,00