akzent_hotel_oberhausen_header_doppelzimmer akzent_hotel_oberhausen_header_geranien akzent_hotel_oberhausen_header_handtuecher akzent_hotel_oberhausen_header_restaurant_01 akzent_hotel_oberhausen_header_twinbettzimmer akzent_hotel_oberhausen_header_restaurant_02
Online Buchen
Hier buchen Sie den besten Preis!
 

Gästebewertungen vom AKZENT Hotel Oberhausen

Lieber Gast,

im heutigen Zeitalter ist das Internet für uns eines der wichtigsten Medien, deshalb freuen wir uns wenn Sie uns hier bewerten. Wir sind uns darüber im klaren, dass wir nicht jeden Wünsch erfüllen können, nicht desto trotz bitten wir Sie uns zu bewerten.

Eine Bitte zum Schluss, bewerten Sie uns nicht anonym, da wir sonst keine Verbesserungen vornehmen können, jedoch bleibt es Ihr gutes Recht uns anonym zu bewerten. Wir nehmen auch diese Bewertungen ernst und versuchen unser bestes Ihre Kritik umzusetzen.

Ihr Akzent Hotel Team

So bewerteten Gäste unser AKZENT Hotel in Oberhausen

 

Weiterempfehlungsrate
 
100 %

Bewertungen
Seit August 2017 von 39 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

3/5
20. Jul 2015 Flag_de
nett und aufmerksam
5/5
21. Jun 2015 Flag_de
Meiner Frau und mir hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen.Sauberkeit,größe und Ausstattung des Zimmers sowie das Frühstücksangebot und der Service ließes keine Wünsche offen.Wir können Sie wärmstens weiterempfehlen und sollten wir nochmal nach Oberhausen kommen wäre Ihr Hotel unser erster Buchungsversuch.
3/5
07. Jun 2015 Flag_de
recht abgewohntes Zimmer, sehr kleines Bad, Straßenlärm, Restaurant/Frühstücksraum sehr dunkel und drückend
5/5
10. Mai 2015 Flag_de
Hotel war echt super,Kinder freundlich einfach top.
5/5
25. Apr 2015 Flag_de
Wir haben dieses kleine Hotel bewusst ausgewählt um einen kurzen Weg zur Köpi-Arena zu haben.Unsere Entscheidung war Goldrichtig. Sehr netter Empfang an der Rezeption vom Inhaber. Sehr große Zimmer, sehr sauber und das man sich sofort wohlfühlen konnte. Ein sehr reichliches Frühstücksbüffet für kleines Geld, einfach toll. Die Dame die fürs Frühstück zuständig ist, sehr flinck, aufmerksam und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder und verbringen ein tolles Wochenende in Oberhausen. Auch die Zimmerpreise sind akzeptabel und ein kostenloser Parkplatz ist in der Übernachtung enthalten. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesem Hause. Eva und Irene, April 2015
5/5
03. Mär 2015 Flag_de
Alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal war sehr feundlich. Die Zimmer super. Service und alles rundrum war klasse.
4/5
08. Feb 2015 Flag_de
Wir hatten für zwei Übernachtungen im Ihrem Haus gebucht und waren sehr zufrieden. Zimmer und Bad waren sauber, die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und großzügig, denn wir konnten bei der Abreise das Zimmer etwas länger halten, weil unser Bus später abfuhr, beim Frühstück wurden wir zuvorkommend bedient, auch wenn wir etwas spät waren.
5/5
04. Jan 2015 Flag_de
sehr angenehm
5/5
30. Nov 2014 Flag_de
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
4/5
19. Nov 2014 Flag_de
Sehr nettes Personal! Schönes, großes Zimmer! Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde berücksichtigt. Vielen Dank!!!