akzent_hotel_oberhausen_header_doppelzimmer akzent_hotel_oberhausen_header_geranien akzent_hotel_oberhausen_header_handtuecher akzent_hotel_oberhausen_header_restaurant_01 akzent_hotel_oberhausen_header_twinbettzimmer akzent_hotel_oberhausen_header_restaurant_02
Online Buchen
Hier buchen Sie den besten Preis!
 

Gästebewertungen vom AKZENT Hotel Oberhausen

Lieber Gast,

im heutigen Zeitalter ist das Internet für uns eines der wichtigsten Medien, deshalb freuen wir uns wenn Sie uns hier bewerten. Wir sind uns darüber im klaren, dass wir nicht jeden Wünsch erfüllen können, nicht desto trotz bitten wir Sie uns zu bewerten.

Eine Bitte zum Schluss, bewerten Sie uns nicht anonym, da wir sonst keine Verbesserungen vornehmen können, jedoch bleibt es Ihr gutes Recht uns anonym zu bewerten. Wir nehmen auch diese Bewertungen ernst und versuchen unser bestes Ihre Kritik umzusetzen.

Ihr Akzent Hotel Team

So bewerteten Gäste unser AKZENT Hotel in Oberhausen

 

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit Mrz 2017 von 65 Gästen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
14. Jun 2013 Flag_de
Ich war zum 2. Mal da und wie beim letzten Mal absolut zufrieden
4/5
03. Jun 2013 Flag_de
freundlich, ruhig, sauber ... gut!
5/5
08. Mai 2013 Flag_de
Super Aufenthalt. Sehr nettes Team! Immer wieder gern!
4/5
06. Mai 2013 Flag_de
Das Zimmer und das Bad waren sehr schön aufgeteilt und sehr sauber. Trotz der Hauptstraße war es sehr ruhig. Ich würde das Zimmer auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Mitarbeiter im Hotl waren freundlich. Das Frühstückszimmer ist etwas zu überfüllt mit der Dekoration.
5/5
05. Mai 2013 Flag_de
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem die Möglichkeit des relativ späten Check-Ins (17:00 Uhr), als auch das zeitlich unbegrenzte Betreten des Hotels auch spät am Abend haben mich überzeugt.
4/5
30. Apr 2013 Flag_de
War alles okay
4/5
18. Apr 2013 Flag_de
insgesamt sehr gut
4/5
05. Apr 2013 Flag_de
Sauberes und freundliches Hotel mit sehr gutem Service. Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.
2/5
03. Mär 2013 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel war okay, nichts außergewöhnliches, einfacher Standard. Die Austattung der Zimmer einfach, mit Hang zur Überladung durch 2 Tische, Sessel und Stühle. Eher ein Hotel für Durchreisende, Jugendliche oder Handwerker mit wechselnden Einsatzorten. Ohne Fahrzeug ist das Hotel nicht empfehlenswert. Zusätzlich kein Restaurant im Haus oder in der Umgebung. Ein weiteres Manko für uns war, es wurde mindestens 3 mal vorher darauf hingewiesen, dass wir mit einer 100jährigen, die die Reise als Geburtstatgsgeschenk bekam, kommen. Das Zimmer war nur über Treppen und verwinkelte Gänge erreichbar und somit sehr beschwerlich für die 100jährige. Zudem wäre ein gutes Hotel zumindest mündlich auf den 100. Geburtstag eingegangen. Persönliche Betreuung wird hier weder groß noch klein geschrieben, schlichtweg gab es keine. Das Personal reagierte auf Ansprechen sehr zurückhaltend bis hin zu ablehnend. Die einzige Frage von uns wurde mit einem Axelzucken beantwortet. Alles in allem ist das Hotel für max. 1 Nacht für Durchreisende oder für Menschen ohne Anspruch und knappem finanziellen Etat empfehlenswert.
5/5
01. Mär 2013 Flag_de
Von der freundlichen Begrüßung bis zum tollen service sehr angenehm