Unser Restaurant
Kulinarische Köstlichkeiten im AKZENT Hotel Oberhausen
Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Unser gemütliches Restaurant bietet Ihnen eine interessante Auswahl an gut bürgerlichen Gerichten an. Die Küche ist werktags (Mo-Fr) von 18:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Am Wochenende und an Feiertagen ist das Restaurant geschlossen.
Bitte beachten Sie, dass die Küche im Sommer wie auch im Winter für drei Wochen geschlossen bleibt. Die genauen Urlaubszeiten erfahren Sie bei uns unter: Tel.: +49 (0)208-8575-0 oder info@akzent-hotel-oberhausen.de.
Der Hotelbetrieb läuft in den Urlaubszeiten der Küche selbstverständlich weiter.
Zur Zeit gibt es auf Grund von Corona nur eine eingeschränkte Speisenkarte!
Speisekarte
1 Rindfleischsuppe 4,00
2 franz. Zwiebelsuppe 4,50
3 Tomaten-Pfeffercremsuppe 4,50
4 Schinkenplatte 8,50
Brot mit gekochtem oder
rohem Schinken, Salatgarnitur
5 Bauernfrühstück 7,50
Röstkartoffel, Eier und Speck
6 Salatteller 7,00
7 Räucherlachs 8,50
Port. Räucherlachs mit Toast, Butter,
Preiselbeeren und Sahnemeerrettich
8 Toast “ Hawaii“ 5,90
gek. Schinken, Ananas mit
Käse überbacken
9 Herrentoast 7,80
Schweineschnitzel mit gerösteten
Zwiebel, Spiegelei
10 Toast “ California „ 8,20
Schweineschnitzel,
Williams-Christ-Birne,
mit Käse überbacken
11 Salatplatte 12,50
gemischter Salat wahlweise
mit Hähnchen, Thunfisch oder Lachs
12 Schnitzel „Wiener“ Art 9,50
Paniertes Schweineschnitzel
Pommes-frites, Buttererbsen
13 Jägerschnitzel 11,50
mit Rahmchampignons,
Pommes frites, Salat
14 „Haus Hagemannteller“ 12,50
Schnitzel umlegt mit verschiedene
Salaten, Pommes frites und Spiegelei
15 Ratsherrenteller 12,00
3 kl. Schweinelendchen, Erbsen,
Röstkartoffel, Spiegelei
16 Grillteller 12,00
Pommes frites, Grillreis, Salat,
Fleisch und Knoblauchquark
17 Bonmannteller 12,00
3 kl. Schweinelendchen mit Pfeffersauce,
Kroketten und Rotkohl
18 Scholle „Finkenwerder Art“ 12,00
mit Röstkartoffeln, Salat
19 Spaghetti Bolognese 9,90
mit hausgemachter Bolognesesauce
20 Hänchenbrust 9,90
mit Rotweinknoblauchsause, Reis
21 Pfeffersteak „Franz. Art“ 22,50
Rinderfilet mit Pfeffersauce
Röstkartoffel und Salat
22 Chili con Carne 9,90
Rinderhackfleisch mit Mais,
Kidneybohnen und Tortilla Chips
23 Rheinischer Sauerbraten 11,50
Sauerbraten mit Kroketten
und Rotkohl
24 Himmel und Erde 9,90
Äpfel mit Kartoffel, gebr. Blutwurst
und Zwiebel
25 Jonge graute Bohnen 9,90
Bohnen mit Röstkartoffel
und Bauchspeck
26 Eis mit Früchten 3,00
27 Eis mit heißen Kirschen 4,00