Gästebewertungen vom AKZENT Hotel Oberhausen

Lieber Gast,

im heutigen Zeitalter ist das Internet für uns eines der wichtigsten Medien, deshalb freuen wir uns wenn Sie uns hier bewerten. Wir sind uns darüber im klaren, dass wir nicht jeden Wünsch erfüllen können, nicht desto trotz bitten wir Sie uns zu bewerten.

Eine Bitte zum Schluss, bewerten Sie uns nicht anonym, da wir sonst keine Verbesserungen vornehmen können, jedoch bleibt es Ihr gutes Recht uns anonym zu bewerten. Wir nehmen auch diese Bewertungen ernst und versuchen unser bestes Ihre Kritik umzusetzen.

Ihr Akzent Hotel Team

So bewerteten Gäste unser AKZENT Hotel in Oberhausen

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Restaurant
Urlaubserlebnisse
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

622 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
26.08.2021
Flag_de
Nettes Personal, das Frühstück war sehr lecker und alles war sauber! Wir kommen gerne wieder!
3/5
22.08.2021
Flag_de
Sehr nette Begrüßung und tolles Frühstück
4/5
11.08.2021
Flag_de
Der Empfang war herzlich, die Zimmer sauber, das Frühstück super. Nur den Parkplatz haben wir nicht gefunden auf Anhieb.
4/5
06.08.2021
Flag_de
Es gibt nichts was ich ändern lassen würde. Zimmer waren sauber und das Frühstücksbuffet ausreichend
4/5
21.08.2020
Flag_de
Alle sehr nett und höflich. Jederzeit wieder. Waren im Familienzimmer untergebracht 👍
5/5
09.08.2020
Flag_de
Sehr freundlich und das zimmer war top
4/5
05.08.2020
Flag_de
Sehr moderne Zimmer super Bad Freundlicher Emfang bei Ankunft Tolles frühstücksbuffett
4/5
05.08.2020
Flag_de
Sehr nettes Personal...hatten ein Familienzimmer,was toll war,da die Kinderbetten durch eine Tür zu schließen waren....nur 5 min .zum Centro ....Frühstück war auch gut....wir hatten unser Zimmer zum Innenhof,wo es sehr ruhig war....Hotel teilweise renoviert....vom Movie Park 20 min entfernt....gerne wieder
4/5
05.07.2020
Flag_de
Sehr freundliche Leute, perfekter Service. Wir bedanken uns und werden jederzeit gerne wiederkommen.
4/5
08.12.2019
Flag_de
Service sehr freundlich, heimisch, ordentlich und sauber, tolle Zimmer und ein leckeres Frühstück *thumps up*